さて、軽く米粉を振ったナスを
こんがり素揚げしたサクサク茄子🍆
プラス
新生姜と長ネギを
甘辛酢で炒め煮詰めた自家製タレと
一緒に食べると夏場の体にgood♪
生姜を加熱すると成分が変わり
こんがり素揚げしたサクサク茄子🍆
プラス
新生姜と長ネギを
甘辛酢で炒め煮詰めた自家製タレと
一緒に食べると夏場の体にgood♪
生姜を加熱すると成分が変わり
体を冷ますから→体を温める成分へ
変わるそうですね。
それで体を冷やす食材も
加熱した生姜を一緒に食べることにより
冷房冷え等なりやすい夏場のカラダに良いとのこと
それで体を冷やす食材も
加熱した生姜を一緒に食べることにより
冷房冷え等なりやすい夏場のカラダに良いとのこと
又このタレ
冷蔵や冷凍で長期保存可
とても便利
いろいろ使えてピリ辛で美味しいため
直ぐに食べ切ってしまいそう😆👍